www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Треска `Мистраль`

Треска `Мистраль`

Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в
глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и
кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле
вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют
толченый чеснок и белое вино; все это кипятят несколько минут на
слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее
сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в
жарочном шкафу.
Треска 175, помидоры 75, грибы 40, вино сухое белое 25, чеснок
2, масло оливковое 20, сухари толченые 5, соль.

Случайные рецепты:

Прабабушкин пирог
Спаржа в корзиночках из томатов
Борщ селянский
Фарш мясной с луком
Картофлянники (кухня: белорусская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016