![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Запеканка из лапши с лукомСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отвариваем лапшу в воде до готовности и отцеживаем. 3. Распускаем масло в сковороде и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10 минут, все время помешивая. 4. Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы, яйца, заправляем мускатом, солью, перцем и тщательно перемешиваем. 5. Смазываем противень и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до готовности. ПРОДУКТЫ 500 г. яичной широкой лапши (1 пакет) 50 г. сливочного масла 3 крупных мелко нарезанных луковицы 3 взбитых яйца тертый мускатный орех по вкусу соль и черный перец по вкусу 50 г. тертого сыра маргарин для смазывания противня для украшения: немного жареного лука Случайные рецепты:Салат `Порт-саид`Полынный № 5 Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг" Гномы Напиток из шиповника |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |