|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Спагетти `Болонья`Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным масломи небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр. Спагетти 60, масло сливочное 30, говядина 60, лук репчатый 10, помидоры 20, бульон 50, сыр 30, сок мясной 40, зелень 5, перец черный, соль. Случайные рецепты:Заварной кремШампиньоны солёные Фетучинне с сыром Маскарпонэ (кухня: Итальянская) Эмпанады (кухня: мексиканская) Курица отварная под белым соусом с рисом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |