www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Запеканка с ревенем

Запеканка с ревенем

Ревень-800 г, лапша-100 г, сливочное масло-100 г, мука-125 г,
молоко-300мл, панировочные сухари-75 г, сыр- 50 г, брынза телемя
- 50 г, 2 яйца, перец по вкусу.
Перебрать, тщательно вымыть ревень и отварить в соленой воде в`
течение 15 минут, откинуть на сито, остудить, промыв холодной
водой, дать стечь и мелко нарезать.
Лапшу отварить в соленой воде, не переваривая, и промыть
холодной` водой.
Разогреть сливочное масло (75 г) в отдельной кастрюле,
спассировать муку, помешивая, добавить мелко нарезанный ревень и
лапшу, спассировать вместе в течение 5 минут, после чего, не
переставая помешивать, залить теплым молоком. Поперчить, отбить
яйца, положить тертую брынзу, все хорошо перемешать и выложить в
смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертым
сыром и выпекать в течение 40-45 минут на умеренном огне.
Зарумяненную запеканку выложить на блюдо и разрезать на порции.
Эту запеканку не солить, так как брынза и сыр содержат достаточ-
но
соли.

Случайные рецепты:

Омлет со спагетти и шпинатом
Фарш из яблок
Баклажаны соленые
Крем масляный ананасовый
(Кухня: Перуанская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016