www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Запеканка с лебедой

Запеканка с лебедой

Садовая лебеда - 700 г, сливочное масло - 100 г, мука - 125 г,
молоко - 300 мл, панировочные сухари - 75 г, брынза - 50 г,
вермишель-50 г, 2 яйца, ветчина-50 г, соль и перец по вкусу.
Тщательно промытую лебеду отварить в кипящей соленой воде в
течение 10 минут, откинуть на сито, охладить под струёй холодной
воды, дать стечь и мелко нарезать. Вермишель отварить в соленой
воде (не разваривая), откинуть на сито, промыть холодной водой и
дать стечь. В отдельной кастрюле разо1реть сливочное масло (75
г), спассировать муку, добавить лебеду и вермишель и подержать
на
огне еще 5 минут. Снять с огня, влить теплое молоко и, все время
помешивая, отбить 2 яйца, положить мелко нарезанную ветчину,
посолить и поперчить. Выложить массу в смазанный маслом и
обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертой брынзой и запечь в
умеренно нагретой духовке, в течение 40-50 минут до образования
румяной корочки. Готовую запеканку выложить на блюдо и разрезать
на порции.

Случайные рецепты:

Салат с кукурузой N4
Пирожное "Картошка" 6
Испанские сэндвичи
Кекс лимонный
Рыба, тушенная с луком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016