www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Амстердамская запеканка

Амстердамская запеканка

Отварной рис длиннозерновой - 400 грамм, филе сельди (для
русского варианта подойдет филе любой жирной рыбы) - 300 грамм,
сливки - 100 грамм, перец, соль, белый сыр мацарелла или мягкие
сорта молодого грузинского сыра.
Смазать форму для запекания маслом (сливочным!). Выложить
слой риса (уже сваренного) в подсоленой воде, слегка поперчено-
го,
филе сельди (или не постной, сочной рыбы ) выложить вторым
слоем (подсолить и взбрызнуть лимончиком ), третий слой - опять
рис и затем рыба. Сверху для красоты можно положить порезанные
кружками дольки помидора (крепкого, чтобы не расползался!)
Залить запеканку сливками чуть-чуть добавить в сливки мускатного
ореха и перца. На самый верх запеканки натереть сыр (если
молодой грузинский или подобные ему сорта, если моцарелла
просто нарезать ее тонкими кружочками, как для пиццы).
Поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 30 минут.
На сколько порций: 8. Время приготовления 30 мин.

Случайные рецепты:

Блины боярские
Сок виноградный
Солянка сборная мясная (0,5 л)
Карловская луканка
Campari с Sherry и тоником
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016