www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запекан-

Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запекан-

ка)
Испеченный, очищенный от кожицы и семян перец (500 г) нарезать
на
мелкие кусочки. С помидоров (1 кг) срезать верхушки и осторожно
удалить сердцевину с семенами. Посолить и дать отцедиться.
Нарезанный перец смешать с измельченной брынзой (150 г) и
растительным маслом и посолить. Начинить этим фаршем помидоры и
поместить в соответствующую посуду. В каждый помидор добавить
чайной ложкой немного взбитых яиц. Мякоть помидоров протереть
сквозь сито, посолить и залить помидоры. Сбрызнуть растительным
маслом и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут. Перед
подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и молотым
черным перцем.

Случайные рецепты:

Халва ореховая с коноплей
Холодная гречневая лапша (соба)
Яблочный крем - 2
Салат из бараньих ножек
Плов с гречневой крупой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016