![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запекан-ка)Испеченный, очищенный от кожицы и семян перец (500 г) нарезать на мелкие кусочки. С помидоров (1 кг) срезать верхушки и осторожно удалить сердцевину с семенами. Посолить и дать отцедиться. Нарезанный перец смешать с измельченной брынзой (150 г) и растительным маслом и посолить. Начинить этим фаршем помидоры и поместить в соответствующую посуду. В каждый помидор добавить чайной ложкой немного взбитых яиц. Мякоть помидоров протереть сквозь сито, посолить и залить помидоры. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и молотым черным перцем. Случайные рецепты:Халва ореховая с коноплейХолодная гречневая лапша (соба) Яблочный крем - 2 Салат из бараньих ножек Плов с гречневой крупой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |