www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофельная запеканка с рыбой

Картофельная запеканка с рыбой

На 8 булочек
3 стакана непросеянной пшеничной муки; 1 пакетик сухих
быстрорастворимых дрожжей; 1 ст. ложка растительного масла; 2
чайные ложки прозрачного меда; 1,25 стакана чуть теплой воды;
1 взбитое яйцо; смородина для украшения.
В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль. Насыпьте горкой
и сделайте в центре углубление. Смешайте масло, мед, воду и
вылейте полученную смесь в углубление.
Замесите плотное тесто. Выложите его на поверхность,
посыпанную мукой, и еще раз хорошо разомните. Разделите на 8
кусков. Одна половина этого количества пойдет на изготовление
черепах, а другая - на изготовление ежей.
Возьмите один из 8 кусков и отрежьте от него маленький
кусочек, достаточный для изготовления хвоста и 4 лап, а
кусочек побольше - для головы. Из оставшегося теста скатайте
шар, слегка его придавите и прикрепите к нему голову, лапы и
хвост. Из ягод смородины сделайте `Глаза`. Смажьте маслом 2
противня и выложите на них 4 фигурки. Острым ножом проведите
на их поверхности перекрестные полоски, как у черепахи.
Каждому из 4 оставшихся кусков теста придайте овальную форму,
слегка вытянув с одного конца. Перенесите на противень. С
помощью ножниц сделайте наверху надрезы, похожие на иголки у
ежа. Из ягод смородины сделайте `Глаза` и `нос`.
Оставьте вылепленные фигурки в теплом месте на 30 минут, пока
тесто не увеличится в объеме почти в 2 раза. Разогрейте
духовку до 230_С. Смажьте зверюшек взбитым яйцом и выпекайте
в течение 15-20 минут, пока они полностью не пропекутся и не
подрумянятся.

Случайные рецепты:

Разварная говядина - бульи
Десерт из желе с мороженым
Пшенная каша с морской капустой
Ариса (Пшеничная каша)
Борщ украинский - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016