www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ризотто по-милански (Плов)

Ризотто по-милански (Плов)

Мелко нашинкованный лук слегка пассируют. Рис промывают,
подсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис
не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем
и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества
тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и
нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и
обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий
рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к
столу, посыпав оставшимся сыром.
Рис 125, лук репчатый 30, масло сливочное 25, сыр тертый 75,
шампиньоны 25, бульон 125, помидоры 125, перец, соль.

Случайные рецепты:

Салат из ранних сортов капусты
Птица с яйцом и рисом (начинка)
Джем из слив
Форель с орехами
Свежие грибы с добавлением гвоздики
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016