|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свиные рулетики с зеленой начинкойСвиные шницели (больше и тонкие) аккуратно отбить. Зеленьпромыть, очистить и мелко нарезать. На среднем огне обжаривать зелень на сливочном масле в течение пяти минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще пять минут. Приправить солью, перцем и мускатными орехами. Шницели посолить, поперчить, сверху выложить начинку и закатать рулетики. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить рулетики и обжарить со всех сторон. Затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, переворачивая время от времени. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Посыпать рулетики петрушкой и подавать на стол. В качестве гарнира подойдет жареный картофель или салат. свиные шницели 4 шт. (по 180 г.) зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 2 пучка сливочное масло 1 ст. л. сметана 1 ст. л. соль перец молотый мускатный орех пару щепоток растительное масло петрушка 1 пучок Случайные рецепты:Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)Стручки фасоли по-польски Торт с кефирным кремом и клубникой Сушка помидоров Пирог ржаной со свининой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |