www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Равиоли по-итальянски

Равиоли по-итальянски

(Пельмени)
Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают
водой. Пользуясь кондитерским мешком, через каждые 4 см
выкладывают фарш кнелями величиной с грецкий орех. Сверху
укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и
нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной
воде в течение 10-12 мин. После этого воду сцеживают, заливают
равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, затем
выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом,
обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.
Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со
шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца,
добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом
и перемешивают. Подают в горячем виде.
Тесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100; для
фарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/3 шт.,
желток вареного яйца 1/3, сыр тертый 10, перец, мускатный орех,
соль.

Случайные рецепты:

Ебаба (Хлебный суп)
Рыба, жареная на вертеле
Сельдь со сметаной и отварным картофелем
Суп из говяжьих хвостов
Жареные овощные шарики
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016