www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Праздничный мясной рулет

Праздничный мясной рулет

(болгарская кухня)
Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду К
нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке
или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их
желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый
лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из
полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для
данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и
запекают в духовке.
1,5 кг мяса, 2 ломтика пшеничного хлеба (без корок), 2-3 соленых
огурца, 5-6 яиц, 250 г сала (по оригинальному рецепту -
копченого), 1 луковица, остальные компоненты по потребности и
вкусу.

Случайные рецепты:

Печенье припарок
Огурцы
Бабушкины оладьи
Творог с чесноком
Рыбная закуска
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016