|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рулет из шницеля с начинкой по-горскиМясо - 500 г.Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 4 шт. Петрушка - 2ст. ложки Сельдерей - 1-2 палочки Маргарин -160 г. Рис - 0,5 стакана Бульон - 0,5 литра Томатная паста - 3ст. ложки Соль, перец (черный, красный) по вкусу. Мясо обсыпать перцем и солью. Очистить морковь, петрушку, сельдерей, лук, слегка нарубить и поджарить в 80 г. маргарина. одновременно сварить до полуготовности рис. Смешать его с овощами. Эту массу положить на куски мяса, закатать и связать. Затем поджарить в оставшемся маргарине, часто поливая бульоном. Мясной сок смешать с томатной пастой. На гарнир положить отвар- ной картофель или картофельное пюре и свежий салат. Случайные рецепты:Фетучинне с сыром Маскарпонэ (кухня: Итальянская)Австралийский фруктовый торт Суп хлебный по-крестьянски Курочка с шампиньонами Щи по-уральски с овсянкой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |