www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тефтели из баранины

Тефтели из баранины

На 5 порций: 1 черствая булочка, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока,
5 ст. л. растительного масла, 500 г фарша из баранины, 1 яйцо, 3
ст. л. рубленой петрушки, 2 ст. л. рубленого базилика, по 1 ст.
л. рубленой лимонной мяты и кревеля, соль, свежемолотый перец.
1. Размочите булочку. Очистите чеснок и лук и нарежьте его
мелкими кубиками. Тушите до прозрачного состояния в 1 ст. л.
растительного масла, а затем выньте из сковороды.
2. Выньте булочку из воды и отожмите. Смешайте ее с фаршем из
баранины, луком, чесноком, яйцом, рубленым базиликом и
петрушкой, солью, перцем до получения однородной массы.
3. Смочите руки водой и сделайте из полученной массы около
20 маленьких шариков.
4. Оставшееся растительное масло сильно разогрейте в сковороде.
Обжарьте в нем тефтели около 10 мин, пока не образуется
хрустящая коричневая корочка.

Случайные рецепты:

Дзяд (Пляцек) к кофе.
Карри со свининой 2
Баранина с черносливом и миндалем
Жареная картошка
Баклажаны в растительном масле
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016