www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шницель из телятины

Шницель из телятины

Телятина (кострец)-750 г, растительное масло-150мл, сливочное
масло - 50 г, 2 яйца, панировочные сухари - 100 г, мука - 75 г,
лимон - 5 ломтиков, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), отбить
деревянным молотком, посолить, поперчить, обвалять в муке,
смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжа-
рить
с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол.
Подавать, полив растопленным маслом и с ломтиком лимона на каж-
дом
шницеле. На гарнир - жареный картофель.

Случайные рецепты:

Консервирование помидоров с виноградом
Домашние шпроты
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
Творожный десерт с лимоном
Салат "Даниэль"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016