|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шницель с красным перцем и сметанойМякоть свинины (окорок) - 750 г, репчатый лук - 2 головки,растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, томатная пас- та - 50 г, сметана - 200 мл, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую кастрюлю. На оставшемся масле спассировать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту, влить мясной бульон или теплую воду, прокипятить 10 минут и процедить на шницели. Шнице- ли с соусом варить 30 минут, после чего добавить соль, перец и сметану и прокипятить еще 10 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом. Случайные рецепты:Шарики из сухариков (Венгерская кухня)(Кухня: Венгерская) Коман мелна (Блины трехслойные) Сканцы (Пирожки картофельные) Челночки фаршированные-2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |