www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маслины по-сицилийски

Маслины по-сицилийски

Из свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре,
заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно
разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им
начиняют маслины без косточек. Это блюдо подается и как
самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным
блюдам.
Маслины 50, помидоры свежие 50, перец красный стручковый 10,
желатин 10.

Случайные рецепты:

Капуста, тушенная без томата
Рагу по-ланкаширски
Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
Плов из баранины, телятины
Котлеты необычные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016