![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маслины по-сицилийскиИз свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре,заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек. Это блюдо подается и как самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам. Маслины 50, помидоры свежие 50, перец красный стручковый 10, желатин 10. Случайные рецепты:Цеппелины (литва)ГОРЯЧИЕ СУПЫ Соление грибов горячим способом Щи из квашеной капусты Мусака из куриных окорочков |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |