|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маслины по-сицилийскиИз свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре,заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек. Это блюдо подается и как самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам. Маслины 50, помидоры свежие 50, перец красный стручковый 10, желатин 10. Случайные рецепты:Суп фруктовыйКальмары тушеные 2 Индейка, жареная на вертеле Тарталетки с сыром Состав: 5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |