![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шницель под чесночным соусом500 г свинины,1 головка чеснока, 0.5 стакана подсолнечного масла, соль, перец, зелень Мясо отбить, натереть солью и перцем и оставить на час. Затем обжарить в масле с обеих сторон до готовности. Приготовить чесночный соус: очищенный, очень мелко нарезанный чеснок растереть с солью, добавить 2 ст.л. масла. Шницели залить соусом и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Коктейль малиново-ромовыйКапуста в маринаде с помидорами Суп рисовый с лимоном Сельдерей с апельсинами Брюква или репа с маслом растительным |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |