www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шницель по-министерски

Шницель по-министерски

400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного
масла, соль по вкусу.
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе
молодой индейки (так называемое белое мясо) слегка отбить,
посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с
двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на
стол. На гарнирсвежие овощи, зеленый горошек.

Случайные рецепты:

Остатки прошлого
Булочки с сухофруктами австрийские
Аромат востока
Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)
Щи из зелёной крапивы.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016