|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Телячий шницель в фольге200 г телятины, соль, молотый черный перец, тмин, 1 ст. ложкарастительного масла, 1/2 луковицы, 50 г ветчины, 50 г. грибов. Лук мелко нарезать и обжарить его в масле на сковороде, посолить, добавить пряности, бульон или горячую воду и тушить вместе с очищенными и нарезанными грибами. Фольгу порезать на прямоугольники, смазать маслом, положить на каждый отбитый, посоленный и сдобренный пряностями кусок мяса, на него кусок ветчины, а на ветчину - тушеный лук с грибами. Края фольги загнуть, завернуть в нее мясо и как следует закрепить, чтобы не вытекал сок. Выпекать в духовом шкафу на противне приблизительно 30 мин, или на решетке над горячими углями, или в золе 8-10 мин с каждой стороны. 1 порция -1055 кдж/252 ккал. Б-32 г, Ж-12 г, У-4 г. Случайные рецепты:Шампиньоны по-венгерскиСалат из плавленных сырков Суп из осетрины по-волжски Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская) Чечевица по - эльзасски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |