www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телячий шницель в фольге

Телячий шницель в фольге

200 г телятины, соль, молотый черный перец, тмин, 1 ст. ложка
растительного масла, 1/2 луковицы, 50 г ветчины, 50 г. грибов.
Лук мелко нарезать и обжарить его в масле на сковороде,
посолить, добавить пряности, бульон или горячую воду и тушить
вместе с очищенными и нарезанными грибами. Фольгу порезать на
прямоугольники, смазать маслом, положить на каждый отбитый,
посоленный и сдобренный пряностями кусок мяса, на него кусок
ветчины, а на ветчину - тушеный лук с грибами. Края фольги
загнуть, завернуть в нее мясо и как следует закрепить, чтобы не
вытекал сок.
Выпекать в духовом шкафу на противне приблизительно 30 мин, или
на решетке над горячими углями, или в золе 8-10 мин с каждой
стороны.
1 порция -1055 кдж/252 ккал. Б-32 г, Ж-12 г, У-4 г.

Случайные рецепты:

Шампиньоны по-венгерски
Салат из плавленных сырков
Суп из осетрины по-волжски
Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)
Чечевица по - эльзасски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016