www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кассельский шницель с огурцом

Кассельский шницель с огурцом

На 4 порции:
250 гр длиннозерного риса
соль, белый перец
3 помидора средней величины
1 большой салатный огурец
500 гр размороженного шницеля по-касельски
2 ст.л. раст. масла
1 ч.л. овощного бульона
1 пучок укропа
150 гр сметаны
2 ч.л. крахмала
Приготовление:
1. Рис сварить в подсоленной воде примерно в течение 20
минут. Очистить огурец и помидоры, вымыть. Помидоры нарезать
кружочками. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль
напополам, удалить семена и нарезать ломтиками.
2. Мясо промыть в воде, промакнуть и нарезать удобными для
употребления кусочками.
3. Разогреть на сковороде растительное масло. Мясо обжарить
на нем в течение 5 минут. Приправить немного солью и перцем и
снять со сковороды.
4. Обжарить на той же сковороде огурец. Влить 1/8-1/4 л воды.
Вмешать бульон и тушить около 8 минут. Добавить томаты.
5. Укроп вымыть и порубить. смешать сметану и крахмал.
Вмешать смесь в овощи и довести до кипения. Добавить мясо и
укроп. Еще раз приправить специями и подавать с рисом.

Случайные рецепты:

Утро в разливе
Gordon bluе (Шницель из курицы)
Суп-пюре хлебный
Кукурузный джо
Кисель сложный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016