www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и
перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень
или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон,
затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько
минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.
Макароны 60, фарш говяжий 60, сыр тертый 30, соус томатный 60.

Случайные рецепты:

Суп молочный с черносливом и гренками
Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой
Смешать (желательно сразу в форме диаметром около 25 см,
Рассольник с рыбными консервами
Яйца, фаршированные килькой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016