www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Антрекот (от Папы Карло)

Антрекот (от Папы Карло)

Антрекот 200 г, сыр тертый 1 ст. л., зелень рубленная 1 ст. л.,
миндаль тертый 1 ст. л., орех грецкий 1 ст. л., масло раститель-
ное
50 г, мёд 1 ст. л.
От косточки вглубь сделать надрез ввиде кармана, нафаршировать
его сыром, орехами и зеленью,затем (карман) зашить и антрекот
обжарить на растительном масле. После обжаривания мясо
положить в духовку на 40-50 мин (при медленном огне). За 3 мину-
ты
перед тем как вынуть блюдо из духовки мясо следует смазать
медом.

Случайные рецепты:

Бульон весенний со сборным омлетом
Курица ароматная
Грибные котлеты
Плачинда господская.
Кийма-шурпа (Суп)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016