www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированный антрекот по-австрийски

Фаршированный антрекот по-австрийски

150 г мяса, 100 г бекона постного, 250 г картофеля, 2 яйца, 150
г
сметаны, 100 г лука репчатого, 50 г масла сливочного, 150 г вина
белого, 30 г муки, 250 г сметаны, перец черный молотый, орех
мускатный, соль.
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить,
запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать
мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом,
приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую
петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить
эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными
шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном
масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и
тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.

Случайные рецепты:

Джаджик
Салат из бобов
Перец жареный консервированный
Пицца творожная
Квашение капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016