|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Биточки из баранины жареные на решетке(кухня: Колумбийская)Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в течение 6-8 часов на холоде. В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке. Мясо (передняя часть) - 200 г, лук репчатый - 20 г, перец молотый черный - 0,2 г, тмин - 0,2 г, вода, масло растительное - 5 г, соль. Случайные рецепты:поросенок небольшой,Варенье-желе из яблок Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня) Каттама (Изделие из теста) Лимонный напиток |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |