|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская)Говяжью вырезку нарезать поперек волокон, слегка отбить,стараясь придать каждому куску форму лепешки. Курдючное или почечное сало нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и черным молотым перцем. На мясную лепешку положить подготовленное сало, завернуть края, придать изделию круглую форму. Бифштексы слегка опылить мукой и поджарить на топленом масле. 500 г говядины (вырезки), 80 г курдючного сала, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки топленого масла, соль, перец. Случайные рецепты:Яблоки "Сюрприз"Щавелевый суп Шашлык из баранины с курдючным салом Круглый перец с уксусом и медом Напиток из мандаринов и яблок |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |