www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

700 г говядины, 100 г внутреннего говяжьего сала, 1 яйцо, 40
мл молока, 40 г животного жира, 25 г сливочного масла, 750 г
гарнира, перец, зелень.
Очищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной
жир пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец,
воду или молоко (130 мл на 1 кг мяса) и перемешать. К мясу
можно добавить сырые яйца (1-2 шт. на 1 кг мяса).
Из приготовленной измельченной массы сформовать биточки и, не
панируя их в молотых сухарях, жарить так же, как бифштекс
натуральный.
Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным
соком или соусом луковым с горчицей или корнишонами.
Гарнировать картофелем, овощным или сложным гарниром,
посыпать зеленью петрушки или укропом.

Случайные рецепты:

Самбук из яблок
Фавориты короля
Свекольник весенний (0,5 л)
Икра баклажанная с овощами
Канадский бутерброд
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016