![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
`Крутеныки`Для начала кусочки мяса обиваете как при приготовлении биточков.Затем эти битки посыпаете тертым твердым сыром (любым) по всей поверхности и посередке кладете одну-две черносливинки (в зависимости от размера самого битка) предварительно распаренных в кипятке. Затем это сооружение скручиваете и обматываете ниткой (что бы при жарке не распалось) и обваливаете в яйце и панировочных сухарях. Жарить в хорошо разогретой духовке или на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Кушать можно и холодным и горячим мясо (свинина или говядина) - 600-700 г. чернослив - 10-15 шт. сыр - 150-200 г. яйца - 1-2 шт. панировочные сухари Случайные рецепты:Флипп шоколадныйСалат из килек Птица жареная, консервированная Французская N 4 Маринованный лук |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |