www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлеты пожарские натуральные и рубленые

Котлеты пожарские натуральные и рубленые

Для натуральных котлет:
4 куриных филе, 4 яйца, 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сухарей,
200 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Для рубленых котлет:
7 курица средней величины, 1 стакан молока или сливок, 200 г
белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки
сухарей, 100 г масла для жарения, соль по вкусу.
Котлеты пожарские натуральные. Вырезать филе с косточкой, слегка
отбить, посолить, поперчить и смочить в яйце, взбитом с молоком,
обвалять в сухарях и жарить до готовности с двух сторон примерно
15 мин.
Котлеты пожарские рубленые. Нежирную курицу опалить,
выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей.
Черствый белый хлеб размочить в молоке или сливках, промолоть на
мясорубке вместе с куриным мясом, посолить, добавить сливочное
масло, яйца, тщательно вымешать.
Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и
пожарить с обеих сторон до готовности.

Случайные рецепты:

Салат "Акапулько"
Штрудель с вишней
Суфле ванильное
Отваривание грибов
Ги - Топленое масло
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016