www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Антрекот с луком

Антрекот с луком

800 г мяса, 800 г картофеля, 5 ст. ложек масла, 4 дольки
чеснока, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана томатного
соуса.
Из толстого края говядины поперек волокон нарезать куски мяса с
косточкой толщиной с палец, примерно по 200 г на порцию.
Косточку очистить от пленки, мясо смочить водой, отбить,
посолить, посыпать перцем, быстро обжарить с двух сторон на
сильно разогретой сковородке на сливочном масле и переложить в
сотейник. Отдельно обжарить лук, посыпать им мясо, налить
немного бульона и тушить на небольшом огне 20-30 мин. В конце
тушения добавить толченый чеснок, томатный соус и дать закипеть.
При подаче антрекот кладут на тарелку, поливают соусом, в
котором он тушился. На гарнир подают жареный кружочками
картофель.

Случайные рецепты:

Каперсы с лимонным соусом
Варенье из ягод
Салат "Пикантный" из редьки
Шоп-кебаб (Баранина жареная с кабачками)
Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016