www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлеты `Банкетные`

Котлеты `Банкетные`

куриное филе 4,
орехи грецкие 120 г,
масло сливочное 80 г,
яйцо 1,
масло топленое 40 г,
сухари панировочные 1/2 стакана, чеснок, соль по вкусу,
петрушка пучок.
У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять
пленку, отбить до толщины 0,5 см, на середину уложить фарш, края
соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котле-
ты
в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой
корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке. Для
фарша: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку,
добавить толченые петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и
все тщательно перемешать.

Случайные рецепты:

Кюфта бозбаш (Суп)
Картофель по-архиерейски
Шербет лимонный
Маринование плодов и ягод
Рыбный салат с макаронами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016