www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлеты `Спутник` по-армянски

Котлеты `Спутник` по-армянски

На 4 порции.
Говядина (мякоть) - 400 г.
сыр мотал (овечий) - 200 г.
лук репчатый - 2 головки,
жир животный - 800 г.
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана,
соль,
перец по вкусу.
Говядину разделить на 8 кусков и отбить до тонкого слоя, не
разрывая мяса. В сыр мотал (или рокфор) добавить рубленый
репчатый лук, обжаренный в масле до золотистого цвета. В каждый
кусок мяса завернуть порцию сыра и придать изделию форму
пирамидки. Мясо обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо
(смешанное с солью, перцем и молоком), обвалять в панировочных
сухарях и поставить на 10-15 минут в холодильник.
В кастрюлю с раскаленным животным жиром (жир должен дымиться)
положить котлеты и жарить их 5-6 минут.
На одну порцию подают две котлеты, а в качестве гарнира -
картофель, нашинкованный соломкой и обжаренный в том же жире.
Перед подачей к столу котлеты поливают слегка растопленным
маслом.

Случайные рецепты:

Борщ с фрикадельками из морского гребешка
4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким,
Окрошка.
Закуска из пряной мойвы
Гениальная простота
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016