![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Котлеты отбивные и натуральныеНа 500 г свиной или телячьей корейки - 1 яйцо, 1/2 стаканасухарей и 2 ст. ложки масла. Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 1520 минут). Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.). Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарений. Случайные рецепты:Чорба по-деревенскиШашлык из козули по рецепту чабанов Салат от Габай Биточки по-кишиневски Японское блюдо - оладьи из картофеля |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |