www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибная солянка `Веселись, селянка`

Грибная солянка `Веселись, селянка`

1,5 л воды,
2 сушеных белых гриба,
400 г. шампиньонов или опят,
2 лавровых листика,
6 горошин черного перца,
2 соленых огурца,
2-3 средние луковицы,
2 ст. ложки растительного масла без запаха,
50 г. сливочного масла,
1 ст. ложка Томат-пасты,
1 ст. ложка каперсов,
8 оливок,
4 ломтика лимона,
4 веточки петрушки,
соль по вкусу.
Отвариваем белые грибы до полуготовности (примерно 20 минут) с
добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Отвар
процеживаем, белые грибы, и шампиньоны некрупно режем, заливаем
процеженным грибным отваром и ставим на средний огонь. Репчатый
лук очищаем и нарезаем полукольцами. Тушим 5 минут в сковороде
на
растительном масле. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы
и Томат-пасту. Закрываем крышкой, оставляем на медленном огне до
тех пор, пока огурцы не станут мягкими. Когда жидкость выпарит-
ся,
кладем кусочек сливочного масла, перемешиваем и снимаем с огня
Заправляем грибной отвар пассеровкой. Кидаем оливки, каперсы,
солим по вкусу. При желании можно добавить прокипяченный
огуречный рассол. Оставляем на 10 минут томиться на медленном
огне.
Солянку разливаем по тарелкам, положив в каждую разрезанный на
половинки и очищенный от кожуры ломтик лимона. Украшаем веточкой
петрушки. Едят солянку очень горячей со сметаной.

Случайные рецепты:

Напитки из брусники
На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1
Корейка на вертеле
Прямо с грядки
Окрошка грибная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016