www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солянка сборная мясная (0,5 л)

Солянка сборная мясная (0,5 л)

Кости мясные для бульона 125 г,
мясо 40 г,
ветчина варенная (окорок со шкуркой) 20 г,
сосиски 20 г,
вареные почки 45 г,
лук репчатый 50 г,
огурцы соленые 30 г,
каперсы 10 г,
оливки 30 г,
томат-пюре 25 г,
масло сливочное 10 г,
сметана 30 г,
ломтик лимона,
зелень 5 г,
лавровый лист,
перец горошком,
соль по вкусу.
Лук нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить то-
мат-
пюре, продолжить пассирование 5-8 минут. В кипящий крепкий буль-
он
положить лук, огурцы, каперсы, оливки, мясные продукты, специи.
Варить 5-10 минут. В конце варки добавить соль и сметану. Солян-
ка
приобретает острый вкус за счет соленых огурцов, репчатого лука,
оливок. При подаче в тарелку с солянкой положить ломтик лимона,
зелень или подать их отдельно.

Случайные рецепты:

Шотландские блины
Борщ постный - 2
ЧАЙ, немного истории
Кулич заварной
Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016