|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Солянка похмельная1 банка натуральных рыбных консервов, 1 большая луковица (или 2поменьше), 2-3 соленых огурца, 5 ст. ложек томатной пасты, соль, красный-черный перец, карри, лаврушка. Взять толстостенную кастрюлю, налить масло и подогреть его. Выложить мелко нарезанные лук и огурцы и потушить их. Добавить рыбу, томат и специи. Через две минуты залить кипятком до требуемой густоты и кипятить на медленном огне еще пять минут. На сколько порций: 4. Время приготовления 7 мин. Случайные рецепты:Плов по-крестьянскиНапиток "Монастырский" Рагу из овощей - 2 Солянка мясная по-ленинградски Салат (монастырский) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |