www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыбная солянка с грибами

Рыбная солянка с грибами

1 кг морского окуня или зубатки, 3,5 литра воды, 8 белых грибов
или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных), 1
стакан квашеной капусты, 1 соленый огурец (при отсутствии
каперсов положите больше огурцов), 1 луковица, 2 столовые ложки
пшеничной муки, 5 - 7 горошин перца, огуречный рассол по вкусу,
12
-15 маслин или каперсов, рубленая зелень.
Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и
сварить до полу готовности. Пока варятся грибы, нашинковать и
спассировать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без
жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее
небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы
очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и
нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через
5 - 7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную
муку, лавровый лист и перец горошком. За 5 - 10 минут до
готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на
стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или
оливки и мелко рубленую зелень укропа и петрушки.

Случайные рецепты:

Кровяные колбаски по-домашнему
Шорпо (Суп)
Свекла по-гречески
Arizona sunset
Немс аннамит - пирог с мясом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016