www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солянка по-Гайдуцки

Солянка по-Гайдуцки

10-12 сушеных грибов или 600г свежих, 3 кг баранины (задней но-
ги,
грудинки или вырезки), 1-2 пучка кореньев для супа, 1 стакан
ягод
(ежевики или малины), 1 кг картофеля, 3-5 стеблей зеленого лука,
1
пучок петрушки, лимонная кислота или уксус, 2 сосновые лапки,
соль.
Такую солянку готовят в Болгарии на многолюдных праздниках. В
большом котле варят баранью тушу, разрубленную на крупные
куски (без головы и субпродуктов). Можно порекомендовать
приготовить такой суп в большом котле на пикнике. Мясо зачистить
от пленок, сухожилий, жира, отделить кости, положить их в
кастрюлю, залить 10 стаканами воды, довести до кипения и варить
1 час. Отвар процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее
нарезанное порционными кусками мясо и варить до мягкости.
Затем прибавить ароматические коренья, крупно нарезанные
картофель и замоченные (или свежие) грибы, сосновые лапки,
ягоды, завернутые в кусок марли, лук, лавровый лист, соль и
черный перец по вкусу. При необходимости долить немного воды.
Продолжать варить еще 0,5 часа, накрыв кастрюлю крышкой. По
желанию, можно добавить еще немного ароматного вина и
лимонной кислоты или лимонного сока. Перед подачей удалить
узелок с ягодами и сосновые лапки, мясо вынуть и распределить
поровну, положить в тарелки и залить горячим супом.

Случайные рецепты:

Цыплята `Мельбурн`
Пачеле по-мунтянски
Цветная капуста маринованная
Печень по-бразильски
Суп перловый по-шотландски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016