www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из жерухи

Суп из жерухи

2 пучка жерухи
4 не6ольшие луковицы
4 стол. ложки сливочного масла
1 л куриного бульона
60МЛ., сливок
соль
перец
4 яичных желтка
Жеруху помыть и отряхнуть от воды. Отщипнуть листочки от стеблей
и мелко нарезать за исключением нескольких, которые пойдут на
украшение блюда. Лук почистить и нарезать очень мелкими кубика-
ми.
Добавить нашинкованные листья жерухи и влить бульон. Все варить
в
кипящей воде в течение 5 мин.
Специальной насадкой миксера измельчить гущу супа и взбить ее до
пенообразного состояния.
Добавить перец, а затем - желтки, которые служат связующим
компонентом. Блюдо сразу же подать на стол, украсив оставшимися
листиками жерухи.
В одной порции 270 ккал

Случайные рецепты:

Яйца фаршированные для пикников
Кофе "Тихани"
Маленькие заварены с земляникой
Белая краска
Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016