www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибная солянка

Грибная солянка

грибы 500 г,
капуста свежая 1 кг,
огурец соленый 1,
луковица 1,
томат-пюре 2 столовые ложки,
сахар 2 чайные ложки,
масло топленое 4 столовые ложки,
соль по вкусу, лавровый лист,
уксус 3%-ный 3 столовые ложки,
сухари панировочные 3 столовые ложки.
Капусту изрубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить
немного молока и тушить примерно 1 ч. Когда капуста станет
мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый
лист и уксус. Грибы, которые идут для жарки, для этого блюда
могут быть разные. Их следует отварить, нарезать ломтиками и
обжарить на масле. Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный
кубиками огурец, соль и тушить все продукты под крышкой в тече-
ние
20 мин.
Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом
нижний и верхний слои должны состоять из капусты. Сверху капусту
сбрызнуть маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать
солянку в духовке в течение 1/2 ч.

Случайные рецепты:

Кабачок, фаршированный кукурузой
Изысканный фруктовый салат с кампари
Свекла маринованная сладкая
Салат швейцарский
Пирог `Московский`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016