www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка

Репчатый лук нашинковать, слегка обжарить и тушить с томатом и
маслом, подлив немного бульона. Соленые огурцы очистить и
нарезать ломтиками. Мясные продукты - самые разные: мясо,
ветчина, колбаса, сосиски, в вареном или жареном виде, порезать
ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить
огурцы, соль, лавровый лист, каперсы, залить бульоном и варить
5-10 минут. Можно добавить нарезанные ломтиками помидоры. При
подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики
лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень.
мясо (для бульона) - 500 г.
мясные продукты - 300 г.
соленые огурцы - 4 шт.
лук - 2 шт.
томат-паста - 2 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
сметана - 100 г.
лимон - 1/4 часть
каперсы
маслины

Случайные рецепты:

Напиток "Лесной".
Бульон с овощными шариками
Голубцы с орехами и паниром
Пикантная окрошка
Чекдирме (Баранина жареная с картофелем и помидорами)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016