www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солянка рыбная по-французски

Солянка рыбная по-французски

Потушить в кастрюле луковицу, ложку масла и 1/2 стакана воды,
прибавить петрушку, помидоры, растительное масло и настойку
шафрана. Сварить с кореньями 6-8 ершей (окуньков) в 3-4 стаканах
бульона. Взять крупную белую рыбу (1,2 кг) и 15 шт. раков,
посолить, посыпать перцем. Влить 1,5 стакана белого вина за 30
мин. до отпуска, бульон из ершей, кореньев и специй, 1 ложку
пюре томатов. Положить крупную рыбу, стушить. Перед отпуском
положить растёртый чеснок.

Случайные рецепты:

Салат кислый
Голубцы ленивые (детям)
Толма из лука (кухня: Армянская)
Чорба из шпината
"Роса розы"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016