![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Барашек с холодным соусом из йогурта1, 2 кг бедра барашка (без кости, в форме рулета)2 зубчика чеснока, соль, перец 2 стол. ложки топленого масла 1 пучок мелиссы, 500г сливочного йогурта 4-5 стол. ложек минеральном воды, сок 2 лимонов кайенский перец Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 мин. Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи. Гарнир - запеченный картофель и фасоль. В одной порции 890 ккал Случайные рецепты:Пирог со щавелемЧ А Й Варенье из очищенных апельсинов Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня) Мармелад яблочно-сливовый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |