![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тас-кебаб (Плов)Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле доготовности с добавлением пассированного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят плов. При подаче мясо укладывают на плов и поливают соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подают сумах. Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый 50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль. Случайные рецепты:Olympia sprintБаклажаны по-австрийски Яйца фаршированные для пикников Тефтели в сметанном соусе Напиток "Золотой ранет" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |