www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солянка полужидкая мясная

Солянка полужидкая мясная

Свинина - 40 г, колбаса - 15 г, почки - 10 г, сало - 10 г,
капуста квашеная - 20 г, томат-пюре - 10 г, лук
репчатый - 15 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 5 г,
брюква - 10 г, мука - 5 г, зелень, перец черный молотый,
соль.
Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном,
добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук,
морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на
сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить
поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым
перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки.

Случайные рецепты:

Цимес из картофеля, изюма и чернослива
Кавурма из цыплят
Яблочный № 1
Яично-маслянные соусы
Овощные самосы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016