www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солянка рыбная сборная

Солянка рыбная сборная

Бульон рыбный - 250 г, рассол огуречный - 50 г, лимон - 1/8
шт., филе рыбное - 100 г, раки - 50 г, горбуша отварная
соленая, кета - 50 г, осетрина свежая - 50 г, лук
репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г, помидоры - 40 г,
каперсы - 5 г, маслины - 5 г, грибы соленые - 30 г,
морковь - 20 г, масло растительное - 10 г, корень
петрушки - 10 г, зелень петрушки, укропа - 5 г, лавровый
лист, черный перец горошком.
Рыбный бульон соединить с прокипяченным огуречным
рассолом, положить нарезанные соломкой морковь, петрушку
и вскипятить на медленном огне.
Мелко нарезанный лук и помидоры спассировать на масле.
Соленые грибы ошпарить, нарезать кубиками. Огурцы
нарезать кубиками, свежую и соленую рыбу, мякоть раков -
кусочками, соединить с остальными продуктами и пряностями
в керамическом горшке или эмалированной посуде и
поставить на 15 минут в духовой шкаф или на медленный
наплитный огонь. Перед подачей на стол выжать в солянку
лимонный сок или добавить ломтик лимона без зерен.

Случайные рецепты:

Баклажаны жареные, с луком
Домашняя колбаса с соусом
Борщ с уксусом
Тельная жареная рыба
Бутерброд с валиком из паштета
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016