www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Говядина вареная - 20 г, ветчина - 15 г, сосиски,
сардельки - 15 г, почки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы
соленые - 30 г, картофель - 60 г, масло сливочное - 10 г,
сметана - 15 г, зелень - 5 г, томат-пюре - 10 г, лавровый
лист, соль.
Шинкованный лук спассировать на сливочном масле, добавить
томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить
нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут,
после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные,
как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль. Варить
и заправлять солянку, как сборную мясную. При подаче
положить в солянку зелень.

Случайные рецепты:

Птичка
Венский
Салма
САМБУСА БАРАКИ (пирожки слоеные)
Бульон с мучными кольцами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016