www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солянка мясная по-ленинградски

Солянка мясная по-ленинградски

Говядина - 40 г, ветчина вареная - 20 г, сосиски - 20 г,
гусь - 35 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г,
каперсы - 10 г, маслины - 10 г, сельдерей - 5 г, масло
сливочное - 10 г, сметана - 15 г, зелень - 5 г, соль.
Солянку по-ленинградски готовят так же, как мясную
сборную, но без томата-пюре. В конце варки заправить
солянку сметаной. При подаче в тарелку добавить маслины и
зелень.

Случайные рецепты:

Раки под соусом и вином
Суп "Орех" отведать не грех
Борщ украинский с мясом
Черничный грант
Трубочки-рулетики миндальные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016