www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Кости мясные - 150 г, говядина - 40 г, ветчина вареная -
20 г, сосиски - 20 г, почки - 30 г, лук репчатый - 50 г,
огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 25 г,
оливки - 10 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 10 г,
сметана - 30 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец
горошком, зелень, соль.
Первый способ
В кипящий мясной бульон положить предварительно
спассированные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и
нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения,
положить лавровый лист, перец горький душистый и
продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом
конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить
лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без
кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Не следует
варить солянку вместе с маслинами - это ухудшает ее вкус.
Второй способ
Бульон мясной - 250 г, рассол огуречный - 50 г, говядина
отварная - 40 г, говядина или телятина жареная - 40 г,
ветчина - 20 г, сосиски - 20 г, курица - 20 г, огурцы
соленые - 30 г, капуста свежая - 50 г, помидоры - 30 г,
сметана - 20 г, грибы соленые - 20 г, каперсы - 5 г, лук -
20 г, маслины - 5 г, зелень - 5 г, лук зеленый - 5 г, перец,
соль.
Огуречный рассол прокипятить, снять накипь, соединить его с
мясным бульоном и довести до кипения. Мясо, ветчину,
сосиски, филе курицы нарезать небольшими кубиками.
Соленые грибы и свежую капусту обдать кипятком и нарезать
кубиками. Помидоры, огурцы и лук также нарезать кубиками.
Затем все эти продукты вместе с пряностями и сметаной
положить в глиняный горшок, залить кипящим бульоном и
поставить в духовой шкаф на 10-15 минут.
Третий способ
Мясо - 600 г, телятина - 400 г, ветчина вареная - 200 г,
томат - 50 г, грибы маринованные - 50 г, маслины - 50 г,
огурцы маринованные - 50 г, мука - 50 г, масло - 150 г,
сметана - 200 г, рубленая зелень петрушки и укропа - по
10 г, лук репчатый - 50 г, соль и перец по вкусу.
Сварить бульон из говядины, лука и кореньев. Телятину
изжарить на масле куском. Полученный от жаренья телятины
сок слить в бульон.
Маринованные грибы порезать тонкими ломтиками, из
маслин удалить косточки, огурцы нарезать тонкими
кружочками и все потушить в масле, закрыв крышкой.
Остывшую телятину и ветчину нарезать тонкими
ломтиками. Взять 50 г муки и столько же масла, растереть на
сковороде и слегка подрумянить на огне; разбавить бульон
(0,5 л). Весь бульон процедить через сито, соединить с
приготовленной мукой, томатом, сметаной, маринадами и
прокипятить 5-10 минут, добавить нарезанные ветчину и

Случайные рецепты:

Салат из зеленых помидоров
Французская заправка
Плов из мидий (южный)
Торт `Лида`
Болгарский перец в растительном масле
Полезное:







Сайты партнеров:

Смотрите описание интернет магазин сантехники тут.


Заказать изготовление и печать рекламных брошюр в москве.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016