![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Заправка суповая острая перечнаяПерец - 300 г, чеснок - 300 г, зелень петрушки и укропа -по - 50 г, соус - 200 г. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, все тщательно перемешать, добавив острый томатный соус по вкусу. Такая заправка отлично сохраняется в холодильнике до нового урожая и ее желательно использовать в острые супы и борщи. Случайные рецепты:Соус грибной с желтками и сметанойКоктейль `Банкетный` Котлеты грибные Омлет по-немецки Франкфурт-на-Майне |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |